Принимаем кредитные карты  

9 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-сб: 8°°-21°°
вс: 8°°-20°°

Круглосуточные
+7 (812) 912-38-08
+7 (812) 938-21-28

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

10.11.2017

«Уральская кузница» ставит рекорды

Металлургический завод «Уральская кузница», находящаяся в составе группы компаний «Мечел», по итогам октября поставил производственный рекорд за последнюю пятилетку. 

В середине осени объем производства на заводе составил рекордные 9,5 тысяч тонн металлопроката. 

На «Уралкузе» изготавливают, в основном, продукцию горячей штамповки, поэтому объемы на первый взгляд не кажутся такими же значительными, как в производстве методом горячего проката. Однако технологический процесс крайне сложен и не так быстр в производстве, как изготовление горячекатаного стального проката, так что это действительно рекордные показатели. 

Большая часть изготовленного металлопроката – это оси для железнодорожного транспорта, которые поставляют как для отечественных, так и для зарубежных потребителей. Кроме того, большая доля продукции идет в топливную энергетику. 

Причиной увеличения производственных объемов стало повышение спроса. Машиностроительный рынок требует большое количество штампованной продукции и заготовок, так что «Уралкуз» адаптируется к ситуации и понемногу набирает обороты.

Качественный металлопрокат от компании «Мечел» можно приобрести в «ЕвроСтрое». Мы привозим в Санкт-Петербург лучшие металлические изделия прямо с завода и готовы предоставить все гарантии качества. Продажа стальных балок, арматуры и других изделий осуществляется по стоимости, выгодной для вашего бизнеса! Звоните!

Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ

78126158029