Принимаем кредитные карты  

10 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Мобильные телефоны
+7 (812) 912-38-08
+7 (812) 938-21-28

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

01.02.2018

«Мечел» будет производить новые рельсы для Евросоюза

Челябинский меткомбинат, находящийся в составе «Мечела», сообщил о получении сертификата на соответствовали двух видов стальных рельсов европейским стандартам. Теперь эти рельсы с термоупрочнением можно будет продавать в Евросоюзе.

Проверку прошла термоупрочненная рельсовая продукция 60Е1 и 60Е2. Эти стальные рельсы нужны для обустройства железнодорожного полотна. В ЕС этот видов рельсов очень востребован, так как высокоскоростные дороги требуют очень прочного металлопроката с уникальными свойствами. Для производства этих рельсов на рельсобалочном стане используют закалку металлопроката в полимерном растворе.

Проверку проводила европейская компания, которая изучила все этапы производства, соответствие стали и технологии заявленному качеству, а также проконтролировала итоговый готовый продукт. Специалист изучили даже систему управления и организационные порядки в рабочем цехе. 

До этого ЧМК получил сертификат на изготовление и распространение обычных рельс без термоупрочнения. Они также используются в европейских странах, но не на скоростных трассах, а для вспомогательных элементов с меньшей степенью ответственности и нагрузки, например, для стрелок. 

Кроме того, с ЧМК в Европу поставляется стальная балка, которая производится также на этом станке.

Мы предлагаем лучшие варианты от российских производителей и гарантируем высокое качество. Звоните!

Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ

78126158029