Принимаем кредитные карты  

10 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Мобильные телефоны
+7 (812) 938-21-28
+7 (812) 938-17-58

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

Зачем нужна перфорация металла?

Перфорация металла — тонкий процесс, который нельзя выполнить в кустарных условиях без потери качества готового металлопроката. Если просто сделать отверстие в листовом металле, то это испортит его поверхность и понизит срок службы, даже если сами края отверстия удастся сделать достаточно ровными.

Что можно перфорировать?

Чаще всего перфорации подвергается листовой и другой плоский металлопрокат, так как именно в нем проще и дешевле всего делать отверстия. В хорошо зафиксированном листе металла при наличии такого высокотехнологического оборудования, как профессиональные станки для перфорации, можно сделать ровные идеальные отверстия точно по проекту.

Если делать перфорацию неправильно, то края отверстий могут быть неровными и рваными, их расположение неточным, а поверхность листа – подпорченной.

Также можно при наличии нужных инструментов делать отверстия в любом другом металлопрокате с плоскими гранями, например, в профильных трубах, швеллерах или двутаврах. Это снижает их прочность, однако добавляет другие нужные свойства.

С помощью перфорации металла в СПб делают петли, пукли и мостики для креплений.

Назначение

Перфорация металла листового или иного позволяет получить более легкое изделие. При этом основные свойства металлопроката не ухудшаются, за исключением прочности, если вся процедура выполнена на профессиональном оборудовании.

Для качественной перфорации нужна высокая точность, которую может обеспечить только качественное оборудование, лазерный резчик и другие пробивные устройства.

Отверстия могут быть необязательно круглыми: по желанию заказчика они могут быть и квадратными, и треугольными, и другой более сложной формы.

Так что еще одно важное свойство перфорированного металлопроката — декоративное. С помощью отверстий можно придать листовому металлу совершенно иной вид в зависимости от задумки дизайнера.

Отверстия помогают листам стать более «прозрачными» и менее скользкими, так что листы часто перфорируют для того, чтобы делать из них ступеньки или площадки под открытым воздухом, по аналогии с просечно-вытяжным листом.

Перфорация металла в компании «ЕвроСтрой»

Компания «ЕвроСтрой» в числе прочих услуг по обработке металлопроката предлагает широкий выбор перфорации металла под любые дизайнерские идеи. Чтобы получить эту услугу, вам нужно связаться с нашими менеджерами и предоставить описание того, какая именно перфорация вам нужна. Если ваш проект действительно сложный, то нашим специалистам могут потребоваться чертежи и пояснения для того, чтобы выполнить все наиболее точно и качественно.

Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ

78126158029