Принимаем кредитные карты  

10 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Мобильные телефоны
+7 (812) 938-21-28
+7 (812) 938-17-58

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

Применение декоративного металлопроката

При продаже металлопроката редко выделяется особенная категория «стальной прокат декоративный», однако этот вид изделий с каждым годом пользуется все большей и большей популярностью, а значит — обладает большим потенциалом.

Декоративные свойства

Металлопрокат многих типов обладает высокими декоративными свойствами, которые позволяют использовать его в архитектуре и дизайне. 

Обычный черный стальной прокат редко используется для украшения, так как сам по себе он не слишком красив. Однако его иногда используют дизайнеры и архитекторы для интересных форм, а цвет и внешний вид компенсируют различными красками и эмалями. Сам по себе черный металл выглядит достаточно нейтрально и может быть вписан в любой дизайн даже без дополнительной обработки.

Высокими декоративными свойствами обладают рифленые и перфорированные виды стального проката, шлифованный и полированный металлопрокат, а также стальной лист с различными напылениями. Часто можно видеть использование гофрированного (профилированного) листа в дизайнерских решениях, а также прокат после обработки. Так из обычного стального круга, металлического листа или прутьев арматуры путем гибки, резки и обработки создают сложные формы.

Для декораций под открытым небом применяют оцинкованный металлопрокат и прокат с различными полимерными покрытиями. Такие изделия не только не боятся осадков, солнца и ветра, но и выглядят привлекательно благодаря разнообразию вариантов полимерной окраски.

Сфера использования

В архитектуре металлопрокат используется благодаря форме и текстурам. Нержавеющий металлический лист применяется для отделки фасадов различных построек, а если у него есть фактура (например, под зерно или под кожу), то его применяют и для внутренней отделки.

Из металлопроката делают лестницы и перила, фонтаны и скамейки, ограждения и кованые элементы, решетки на окна, рельефные элементы, балконы, флюгеры и многое другое.

В интерьере металл используется в сочетании с камнем, стеклом и деревом. Отдельные стили требуют «металлического» облика даже для мебели.

В рекламе и оформлении витрин широко используется металлический лист, профилированный лист и алюминиевый лист. Он привлекает внимание и долго служит.

У стального проката перед другими видами декоративных элементов есть определенные преимущества. Он очень долго служит, требует совсем небольшого ухода за собой и достаточно экономичен. Есть отдельные позиции, которые стоят достаточно дорого из-за трудоемкого способа производства и обработки (например, кованый металл), однако большинство изделий отличается невысокой стоимостью.

Мы подберем вам любые изделия отличного качества и подскажем самое выгодное предложение для вашего кошелька. Звоните!

Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ

78126158029