Принимаем кредитные карты  

9 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-сб: 8°°-21°°
вс: 8°°-20°°

Круглосуточные
+7 (812) 912-38-08
+7 (812) 938-21-28

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

Преимущества и достоинства арматуры А500С

Два наиболее широко востребованных типа стальной строительной арматуры — это А400 и А500С. При этом первое изделие лучше сваривается, но быстро ржавеет и портится, так что специалисты рекомендуют использовать для ответственного строительства второй вариант, тем более что стоимость арматуры А500С не слишком сильно отличается.

Характеристики

Такой тип строительного арматурного проката изготавливают из горячекатаной стали. Тонкие варианты с небольшим диаметром, похожие на рифленую проволоку, выходят в мотках (6-14 миллиметров), более толстые выпускаются стержнями (прутками) — 16-40 миллиметров. На складах компании «ЕвроСтрой» арматура с доставкой есть в любом варианте.

Для изготовления качественного армирующего материала, который при этом бы легко сваривался, обладал пластичностью и прочностью и не портился на месте сварки, выбирают углеродистые сплавы стали. 

Преимущества

По сравнению с более недолговечными изделиями класса А400 этот вид строительной арматуры купить можно по почти такой же доступной цене, однако служить они будут намного дольше. 

Прутья хорошо свариваются между собой, а на особенно важных объектах могут дополнительно соединяться вязальной проволокой. У А400 сварка проходит немного проще, но результат зачастую менее успешный по общему итогу, так как более пластичная сталь быстрее покрывается коррозией на месте нагрева при сваривании и приходит в негодность. Продажа арматуры А500С происходит с тем расчетом, что ее можно нагревать даже несколько раз.

Причина в том, что это упрочненный механическим и термическим способом продукт. Обработанная таким образом сталь лучше держит нагрузки, сохраняя пластичность и прочность. 

Легкость сварки и монтажа, широкая функциональность, большое разнообразие типов рифления и типоразмеров — вот дополнительные плюсы металлической арматуры, купить которую можно в компании «ЕвроСтрой».

Применение

Чаще всего арматуру с доставкой заказывают прямо на строительный объект, где существует необходимость залить фундамент железобетон. Высокие армирующие свойства данного вида проката нельзя переоценивать.

Помимо этого стальные прутья с рифлением обладают высокой декоративной привлекательностью, а так как они плохо поддаются коррозии, то из них легко можно делать декоративные элементы, части сварных каркасов и конструкций, надежные пожарные лестницы и многое другое. В случае необходимости защитить металлические стержни можно с помощью дополнительного напыления или окрашивания всей конструкции. 

Продажа арматуры в СПб 

Петербургский рынок металлопроката подвержен общемировым и российским тенденциям, так что компания «ЕвроСтрой» закупает у производителей стальную арматуру на продажу по разным ценам в зависимости от времени года, спроса и предложений рынка. При этом мы являемся клиентоориентированной компанией, так что наши покупатели не видят скачков цен и всегда могут купить арматуру по цене ниже среднерыночной. Позвоните и сделайте заказ!

Как купить

78126158029