Принимаем кредитные карты  

10 лет с вами!

Оптовые и розничные продажи
металлопроката

Режим работы:
пн-вс: 8°°-20°°

Мобильные телефоны
+7 (812) 912-38-08
+7 (812) 938-21-28

Многоканальный
+7 (812) 600-40-94
E-mail: 9382128@mail.ru

Лестницы между этажами из металлопроката — что брать?

При возведении многоквартирного жилого дома не встает вопрос, какой именно материал брать для оборудования лестниц, так как эти основательные тяжелые межэтажные подъемы выполняются, как правило, из прочного бетона. 

Когда можно сделать лестницу из металлопроката? 

Однако для частного строительства и небольших домов есть смысл не тратить пространство и средства на тяжелую монолитную лестницу, которой не будут пользоваться с такой нагрузкой и интенсивностью. 

Между этажами в малоэтажном строительстве можно возвести лестницу из металлопроката, которая будет прочной и надежной. Ее можно сделать даже в многоуровневой квартире или многоярусном сооружении. 

Подобная лестница представляет собой, по сути, комплекс металлоконструкций, которые можно подобрать согласно дизайну или проекту. Для нее нужны прочные опоры, которые будут выдерживать вес конструкции, наклонные элементы, то есть ступени, перила и дополнительные детали. 

Какой металлопрокат подойдет? 

В качестве опоры хорошо подойдет прочная колонна из надежного профильного металла. Швеллер или двутавровая балка отлично справятся с этой задачей, равномерно распределят нагрузку и будут поддерживать весь каркас. К ним легко можно прикрепить остальные детали из металлопроката. 

Швеллер и балка стальные, а также профильные трубы хорошо подходят для создания наклонных элементов крепления, на которых будут крепиться ступени и перила. 

Металлический уголок горячекатаный подойдет для основы ступенек. Крупные металлические уголки сами по себе могут служить ступеньками в служебных помещениях. 

Для промежуточных площадок или крупных ступенек нужен рифленый лист или стальной лист ПВЛ. На нем не будет скапливаться влага и грязь, а ноги не будут скользить. 

Анкерные болты крепят всю систему, а максимально творческим элементом станут перила. Стальные перила можно сделать из квадрата металлического, круга металлического либо любого другого вида металлопроката, который достаточно прочный, и его при этом удобно держать в руке по диаметру. Красивые дизайнерские перила могут быть выполнены из стальной арматуры или нержавеющего металлопроката. Его декоративные свойства крайне высоки! 

Купить балку стальную двутавровую, швеллер, профильные трубы и остальные элементы металлопроката для стальной лестницы можно в компании «ЕвроСтрой». Созвонитесь с нашими специалистами, и они помогут рассчитать нужное количество стального проката для вашего строительства. А если вы сделаете крупный комплексный или оптовый заказ, то получите дополнительную скидку!

 

Договор поставки
Договор поставки
Скачать договор в формате .doc
Прайс лист
Прайс лист
Перейти в раздел Цены

Как купить

ЗАКАЗАТЬ

78126158029